г. Алмата
8 (727) 350 82 94
Модельный ряд:
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

О достоинствах спортивных наушников Beats PowerBeats 2 Wireless

Здоровый способ жизни в тренде, а соответственно востребовано и все, что с ним связано. Наша публикация о Beats PowerBeats 2 Wireless – новой линейке беспроводных наушников, которую сегодня не проблема увидеть на спортсменах Алматы и Астаны.

Агрессивный маркетинг, характерный для бренда Beats, в случае с PowerBeats 2 Wireless опирается на имя баскетболиста Джеймса Леброна. Но помимо громкого имени куратора данным наушникам также есть чем гордиться. О достоинствах наушников PowerBeats 2 Wireless далее.

О комплекте поставки

PowerBeats 2 Wireless реализуются в фирменной упаковке, которая настолько презентабельна, что не нуждается в дополнительном декоре, если наушники Beats покупаются как подарок. Помимо самих наушников, в коробке имеется 4 пары силиконовых сменных накладок, кабель для зарядки и удобный чехол для транспортировки. Подогнать размер, благодаря простой форме не составит труда, ведь от правильности подбора накладок зависит и удобство, и качество звука.

О дизайне и эргономичности

Фирменный дизайн Beats легко узнаваем и в аналогах PowerBeats 2 Wireless. В данной модели не найдешь ничего революционного. Массивность заушных дужек лишь кажущаяся. Наушники прекрасно сидят и ничуть не напрягают пользователей ни массой, ни прижимом. Если правильно подобрать накладки, то соотношение удобства и изоляции от внешних шумов будет оптимальным.

Длина кабеля регулируема. На шнурке присутствует типовой блок управления с регулятором громкости и функциональной кнопкой, «отвечающей» за паузы, переключение треков, ответы на звонки.

Степень защиты - IPX4, потому брызги воды, а тем более, капли пота данным наушникам не страшны. Все швы аксессуара отличаются предельной плотностью, а разъем для подзарядки аккумулятора (единственный) закрыт надежной резиновой пробкой.

О возможностях звука

Модель отличается стандартным радиусом действия (≈10 м) и комплектуется посредством Bluetooth с любыми гаджетами. Возможности памяти наушников позволяют сохранять до 8 меток одновременно, что идеально для семейного использования. Емкость батарейки рассчитана на 6 часов наслаждения треками на нормальной громкости, для зарядки же нужно около 3 часов. Имеется и опция быстрой зарядки. При этом 1/3 часа будет достаточно для музыкального сопровождения часовых занятий в зале или пробежки.

Звук полностью поддерживает концепцию продуктов Beats. Басы в приоритете с отличной отчеканенным ритмом, задором и мотивацией к спортивным победам. Верхние и средние частоты отличаются стандартным качеством, что вполне достаточно для тренировочного процесса, где действительно куда более существенен диапазон низких частот.

Вместо вывода

Данную гарнитуру Mонстре Битс отличает и великолепное качество изготовления, и надежная посадка и сочный басовитый звук. Безупречно себя ведет и аккумуляторная батарея, в особенности, если учитывать микропараметы устройства. Единственный минус гарнитуры – стоимость, но если для имиджа «положены» статусные вещи, то данный вариант будет наилучшим.