г. Алмата
8 (727) 350 82 94
Модельный ряд:
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Монстер битс

Наушники Monster Beats: подбираем в зависимости от музыкальных предпочтений

Monster Beats сегодня невероятно популярны и в Казахстане. Причем представлены они в Алматы и в Астане в чрезвычайно широком ассортименте, отличаясь и техническими характеристиками, и дизайном, и сферой применения. При этом широкая линейка закрытых наушников характеризуется и мощностью саунда, и великолепной шумоизоляцией, а также запоминающимся дизайном.

Итак, разберемся, какие наушники Beats будут наилучшим приобретением в каждом конкретном случае, в зависимости от музыкальных предпочтений.

Где и в каких случаях лучше использовать ту либо иную модификацию наушников?

Монстер Битс iBeats, Mixr, Solo HD станут отличным выбором для тех потребителей, которым важно не только отличное качество музыки, но и комфорт. К числу достоинств данных моделей следует отнести не самую высокую стоимость, высокого качества сборку и эксклюзивный, статусный дизайн. Нельзя не упомянуть и идеальную совместимость данных аналогов с гаджетами от компаний Apple и BlackBerry – все это позволит вам получить море ярчайших эмоций от прослушивания любимых треков.

Любителям компактных аналогов более всего подойдут наушники Monster Beats Tour. Причем и здесь выбор достаточно широк и в плане цветовых предпочтений, и из версии с гарнитурой ControlTalk, а также без оной. Узнаваемый дизайн + высочайшее качество звука при миниатюрных параметрах превратили данную компактную модель в лидер продаж из этой категории товаров.

На любителей путешествий и активного отдыха ориентированы модели Executive и Wireless. Они понравятся тем, кто вынужден часто проводить время в самолетах, поездках и не отказываться при этом от своих музыкальных предпочтений. Большой плюс данных моделей в идеально сбалансированной комплектации, позволяющей наслаждаться максимальным музыкальном комфортом в любом месте.

Уточним, Beats Wireless, по сути, являются беспроводной гарнитурой, которая позволяет и активные спортивные занятия, и экстремальные удовольствия. Идеальная совместимость с большинством моделей популярных плееров, телефонов не создает ни малейших препятствий для великолепного во всех отношениях звучания.

Модели Pro и Studio от Beats – иначе, как апофеоз линии, сформированной под руководством Dr Dre, не назовешь. Первые порадуют стильным корпусом из алюминия, вторые – легкостью пластика. При этом, следует уточнить, что и частотным диапазоном линейка Pro отличается намного более широким. Соответственно, с экземплярами данной коллекции потребитель будет наслаждаться более совершенным музыкальным рисунком. А вот шумоизоляцией и первая, и вторая модель может похвастаться поистине безупречной.

Уточним, с позиции комфорта аналоги линии Studio менее тяжелы и удобны по посадке. Большей подвижностью отличаются и гибкие элементы этой серии. Звучание же у последних моделей практически идентичное, и разницу сможет уловить лишь спецтехника.

Вывод

Сравнивать наушники бренда Beats можно бесконечно. Лучший вариант выбора - прийти в магазин, прослушать и выбрать тот экземпляр, который удовлетворит лично ваши предпочтения!