г. Алмата
8 (727) 350 82 94
Модельный ряд:
Читать все отзывы+ написать свой отзыв

Monster beats – акцент на кристальной чистоте звучания

С самого рождения человека окружает множество звуков – голоса окружающих, пение птиц, городской шум. Особенно приятно каждому из нас слышать музыкальные звуки, если они воспроизводятся с кристальной чистотой. С полной уверенностью можно сказать, что компания Вeats by dre, выпуская свою продукцию, акцентировала внимание именно на этом параметре. Не стоит отрицать, что этот бренд признан лучшим на рынке не только в Алматы или Астане, но и по другим городам.

 

Отличное восприятие различных звуков

С наушниками этой марки прослушивание выходит на новый уровень. От чистоты и глубины звучания биение сердца ускоряется, подхватывая музыкальный ритм. Каждая нота пронизана особым чувством, полнотой эмоций. Легкая и приятная музыка воспринимается так же комфортно, как и более громкие, динамичные композиции. Звук, исходящий от Монстер битс, доставляет особое удовольствие и радость.

Многие столкнулись с тем, что, помимо музыки, во время прослушивания приходится воспринимать окружающий шум различного рода. Это происходит с какими угодно наушниками, но только не с «битсами». Серия продукции этого бренда наделена функцией поглощения шума, поэтому мы не сможем услышать звуков мегаполиса. Таким образом, «монстры» не только дарят качественное звучание, но и берегут слух, психику человека от пагубного влияния посторонних звуков.

Потребитель завоеван

Несмотря на свою громоздкость, устройства от Вeats by dr dre долгие годы не выходят из моды. Своим отменным качеством, удобством ношения, ярким и стильным дизайном они смогли завоевать не только слух потребителей, но и их зрительные чувства. С тех пор, как «монстры» превратились в ценный сплав превосходного дизайна и непревзойденного звука, потребитель полностью был покорен.

 

Особо уникальной данную продукцию делает огромное разнообразие цветовой гаммы. При этом во главе остается не стильное оформление конструкции оголовья и амбушюр, а качество звучания. Многих меломанов радует мощность и глубина басов, детальное звучание. Басовитые образцы позволяют слушать музыку в совершенном исполнении, ощутить чистоту подачи. Пульсирующий бас идеально подчеркивают средние и высокие частоты. Создается впечатление, что мы слышим музыку не из источника, а на живом концерте.

«Битсы» прекрасно подходят тем, кто ценит в каждой мелочи присутствие неповторимого стиля. Из множества предложенных ярких оттенков можно выбрать модель, подходящую под собственные требования.

В заключение стоит отменить, что данная акустика звучит так же убедительно, как и солидно выглядит. Секрет популярности и удобства наушников содержится в просчитанной формуле, которая стала основным ядром производства уникальной продукции.